Это любовь

Порсев Игорь
Привлекая взгляды,
Оставляя пятна материи
Темной, оставаясь нарядной
Наядой, даже будучи просто
В обносках, словно,
Трижды горящее лето, обжигая
В тени под плюс сорок,
Искрами слепят кометы,
Где-то наши зонтики мокнут.
Мне это ново, по правде,
Радостно, страшно до истерии.
Истертые до дырок платья,
Но тебя вовсе не осквернил я.
Дважды посыпал солью
Свои тягучие старые раны,
Так привык жить с этой болью,
И вовсе не знал вкуса слез на губах.
Устами, обрекшими на лишь
Вечное, чистое рабство, отныне,
Бездной как взглядом манишь,
Не помним уже кем раньше были
Собери в кулак силы и дай
Наконец мне отпор
Я думал что перепихнусь
Ты думаешь это любовь