***

Николай Иванов 24
Тончайшая нить
До судьбы расхожденья,
Успей оценить,
Не нужно спасенья
Возьми, задержи,
Сделай разборку
Не говори поддержи,
Эту глупую отговорку
Поставь за основу
Ты в мире один,
Не давай волю слову
Хоть ты ему и господин.