Старый дом

Ксюха Дикая -Белик
Манит в детство воспоминание ...
Дом не большой на окраине,
Стоит обернувшись в туман,
Утра тихого зарево,
Нарушается пением птиц,
И кухонные хлопоты мамы,
Выпечкой пахнут приятно,
Свет яркий в оконной раме...

Заставляет открыть глаза,
И все моментально исчезало,
Черные дыры окон,
Тоски бескрайняя бездна,
Накрывает  покровом плотно,
Мир что был, уже не вернуть
Тогда нам невольно пришлось ,
Смерти в глаза заглянуть.

Она промчалась, как смерч,
Путь оружием прочищая ,
Огромным костром пожарищ,
В пепел все превращая.
Город стонал, а люди ушли,
Взяв первой необходимости средства,
Теперь там стоит одиноко,
Старый дом моего детства .

P S по мотивам увиденного .