Ты почти и я почти...

Валерий Андреевич Семёнов
На фото ты совсем не сука ,
Душа твоя , как чистый лист ,
Печаль в глазах и боль разлуки ,
Артистка ты , или ... артист !?...
 
Неважно , главное я знаю ,
Всю лживость взгляда твоего ,
Давно от взгляда не летаю ,
Сполна хлебнул всего-чего .
 
Но Боже мой , какая скука ,
Смотреть на фото , как на лист ,
Ты там почти совсем не сука ,
А я почти не эгоист ...............