Театр с названием Непогода

Валентина Фрольцова
  Театр с названием "Непогода",
  Спектакль к финалу наконец,
  Мы наблюдаем год от года.
  Кто постановщик? Кто творец?

  Дожди со смерчем, град и ветер,
  Не часто были на веку,
  Был небосвод в июне светел,
  А тут всё время начеку.

  Ходи, живи, смотри и бойся
  Не унесло бы крышу вдруг,
  За безопасность беспокойся,
  Летает всё порой вокруг.