Мама не болей

Александр Белов Прохоров
Заболело сердце, ой мама…
Не к лицу печаль и боль раны!
Улыбнись, открой окно к солнцу
И прими мою любовь…

Этот мир не прост  – он так сложен,
Мы с тобой вдвоём ещё сможем,
За руку возьми, сожми крепко
Я дарю свою любовь…

Крылья распусти – летим!
Будёт всё,  как мы хотим!
По траве босой  в росу
Наплетём цветов в косу…

Полетим как птицы вдаль,
Растворим свою печаль
И там в твоих глазах без слов
Я прочту твою любовь…

Я хочу, чтоб ты была рада,
Со здоровьем будёт всё ладно!
Молодость прошла, но есть зрелость -
Неземная красота!

Заболело сердце, ой  мама!
Всё пройдёт печаль и боль раны!
Белыми голубками к свету
Нас к себе зовёт мечта!

Крылья распусти – летим!
Будёт всё,  как мы хотим!
По траве босой  в росу
Наплетём цветов в косу…

Полетим как птицы вдаль,
Растворим свою печаль
И там в твоих глазах без слов
Я прочту твою любовь…

Крылья распусти – летим!
Будёт всё,  как мы хотим!
По траве босой  в росу
Наплетём цветов в косу…

Полетим как птицы вдаль,
Растворим в душе печаль…
И там, в объятьях светлых снов
Будет жить твоя любовь…