ПЛАС ТИК или пласт масс

Селеваръ
Будем бить ни в бровь а в глаз
И расскажем про пластмасс
ХИ МИ Я - Я ИМел ИХ
С прибылью большой для них
Тех кто мир давно разводит
Тайным знанием верховодит
Знанием взяли в оборот
Деньги  календарный год
Подготовив свой отряд
Из обрезанных РЭБят
С пяти книжием Моисея
Со всего они имеют
С государств где пРезиденты
Получают дивиденды
Банки , нефть , газопроводы
Тюрьмы, ВУЗы и заводы
Со всего процент берётся
ДемонКратией зовётся
Этот строй рабовладельцев
Прохиндеев и умельцев
Ложью править и обманом
Стравливать людей и страны
И на этом наживаться
Так система потреблятства
В экономике возникла
Идёт смена разных циклов
А теперь вот пластик в моде
Ни с заботой  о народе
А снижение расхода
По итогам нужно года
От того и пластик всюду
Даже из него посуду
Стали быдлу предлагать
И ведь стало быдло жрать
Из вредящего пластмасса
Став единой биомассой
Людей всё ниже опускают
Они что ни понимают ?

Во Вселенском Коне есть ЗНАНИЕ и потому оно исконное
ЗНАНИЕ  попав в наше СО ЗНАНИЕ
Может дать нам ... О СО ЗНАНИЕ
И даже ПРОСВЕТЛЕНИЕ чего всем потомкам РАСЫ желаю


Сильнее с каждым днём и часом становится Святая РАСА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ