Песня сердца

Елена Боголюбова
Ты - мое сокровище,
Мир моей души,
Свежести дыхание
В утренней тиши.

Поле Ты бескрайнее,
Где луга цветут,
Озеро глубокое,
Нежности приют.

Ты - предел желания,
Изобильный край,
Гавань безмятежности
И сладчайший рай.

Ты - огонь, пылающий
В высоте высот
И исток таинственный
Животворных вод...

7.06.2017