Посадите, как, зверя в клетку!

Вера Щербакова 2
Посадите, как, зверя в клетку!
Исхлещите вымоченной веткой!
Замуруйте живой в стену!
За грех, за отреченье, за измену!

Распните преступницу,
Взвою от боли!
А душа-то, счастливая,
Просит воли!!!
Забивайте гвозди, пускайте кровь,
Умирает девушка, за любовь!