ЛЕЧУ сонет

Геннадий Анненков 68
Лечу сквозь пространство и время
В своих я загадочных снах!
Оставив телесное бремя –
Лечу, и не ведом мне страх!

Мне нечего, вовсе, бояться -
В затерянных где-то мирах!
Я, в них – не рискую остаться; -
Ведь в них я, лишь - только во снах!

Я стал привыкать понемногу
К полётам - не ведомым мне!
Проторю я скоро дорогу
В сияющем «Звёздном огне»!

И, пусть мой полёт – не реалия,
Летать перестану – едва ли я!!!

         07.06.2012г.