Девочка

Анна Ряслова
Чёрные губы.
Чёрные глаза.
Улица. Холод.
Мутные тени
Преследуют меня:
"Помнишь нас? Помнишь?"
Мутные тени теснятся смятенно:
Жесткое нет.
Мутные тени вопрошают:
"Той девочки... нет?"