Веришь?..

Вера Аксенова-Соснина
А она сама себе подруга.
И сестра и дочь. И даже мать...
Ветер в грудь. Задиристо, упруго.
Гнёт тростинку. Только вот сломать

Не удастся...гнучую такую.
Ветер стихнет - вновь она стоит.
И породу женскую...людскую
Не сломать. Уж ты поверь, пиит.