Игра судьбы

Татьяна Папантонио
Что воркуешь голубь белый
за моим окном,
грустные поёшь напевы,
нарушая сон?
Ведь сама давно я знаю,
что судьба - игра,
путь находится у края,
поздняя пора.
Шаг шагнёшь и над обрывом
оборвётся жизнь,
устремится ввысь с порывом
прерванная мысль.
Подбери её, голубка,
на своё крыло,
настоящее так хрупко,
прошлое ушло.
Будущее скрыто тайной,
ты лети туда,
за поддержкою астральной,
где любовь всегда!