Журавушка

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тебя забыть, то грех великий.
Нельзя поклявшись один раз.
Разрушить всё, забыть и лики,
Твоих прекрасных милых глаз.

Ты недоступною богиней стала.
Я был рабом и им останусь навсегда.
Вода в реке нашей бежать устала,
Душа моя тобой полна всегда.

Храни Господь тебя и лиру.
Пиши на радость людям всем.
А я скитаюсь сам по миру.
Не заслужил внимание ничем.

Ты пишешь словно бы играя.
Я так писать не смог никак.
Дождусь, не знаю, Ада или Рая.
Ведь для меня вся жизнь пустяк.

Тебе желаю много лет. Ты поэтесса.
Не зря ты пишешь и красиво так поёшь.
Среди других, конечно, ты принцесса.
А о себе я промолчу, на ёжика похож.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
07.06.2017г.
http://www.stihi.ru/2017/06/04/3397
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~