Бывают такие моменты...

Елена Нарижняк
Бывают такие моменты :
Сегодня пусть мир подождет ,
Возвышенность фраз , комплименты ,
Желающий рук огород ,

Холодных ветров дуновение ,
Заброшенный старый оплот ...
Бывают такие мгновения .
Хоть раз
Кто -то в жизни
Их ждет .

       07 06 2017