Улыбаюсь

Наталья Конычева Ерошина
Улыбаюсь Солнцу!
Шепчу - улыбнись! -
Падая под горку
И взлетая ввысь.

Улыбаюсь  ветру,
Снегу  и дождю.
Улыбнусь веселому
И  хмурому лицу!

Улыбаюсь   радости
И - назло - беде,
Горечи и сладости,
Року и Судьбе.

Улыбаюсь  Небу, 
Звездам и Луне.
Потому - то Счастье
Улыбнулось  мне!