Дорожная

Михаил Евгеньевич Галкин
Мотор постукивал слегка 
Развязки там и тут.
Не дрогнула моя рука
И выбран был маршрут.

Но навигатор изменил,
На трассе не везло,
И видно глупость совершил-
Сломалось колесо.

Но я запаску не ищу
Летит душа в кювет.
Себя наверно не прощу-
Другой дороги нет.

Застыли стрелки на часах,
Мой таймер отключён.
И где-то там на небесах,
С тобою разлучён.

И равнодушие гнетёт,
Замкнулся в гонке мир.
Она на помощь не придёт
Потерян ориентир!