хворост собранный в большой дорожный чемодан...

Александр Корявый
хворост собранный в большой дорожный чемодан
человек спит в мусоропроводе
сияешь ты
как иго татар
замышляется какое-то движение в никуда
ошибочные суждения ждут тебя на песке и в лесе
фонд независимой материальной помощи хочет только одно
чтобы черная большая собака жила в достатке
зона комфорта форточки бывает разной
большой и тупой
либо
маленькой и желанной