Путь к Здраво мыслию

Селеваръ
Путь к Здравомыслию очень прост
Задать себе надо вопрос
Кто Я ? что телом управляет
Кто Мысли к действу призывает
На подвиги и испытания
На труд во благо созидания

Коли ты принял Богов Веды
И внял словам Отца и Деда
И если опытный твой путь
Сказал что точно в этом СУТЬ
То стало быть Мысль Здравой стала
Пусть Воля с прочностью металла
СоВести строго подчинитьСя
И Свята РАСА возродится ...

Путь к Здравомыслию очень прост
Задать себе надо вопрос
Кто Я ? что телом управляет
Кто Мысль к действу призывает
Корыстный если интерес
То видимо вселился Бес
И он услад ждёт пополнения
Тщеславия ... удовлетворения
И тянет в зону потреблятства
Где души попадают в рабство
И если с каждым днём и разом
Всё больше в телесах заразы
Гнева уныния и проблем
Претензий ни к себе ко всем ...
И если горе от ума
То Здравой Мысли тут нема !

Путь к Здравой Мысли очень прост
Ответить надо  на вопрос
Про тело - Душу - Дух - и Весть
Про Долг пред Родом и про Честь

МЫСЛЬ ЗДРАВАЯ ПУСТЬ УТВЕРДИТСЯ
И СВЯТА РАСА ВОЗРОДИТСЯ

Во славу Предков Богов Наших
Во славу Рода Всевышнега
УРА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ