На восход!

Зеленый Шоколад
Наша жизнь, словно песни рожденье,
Персональной, хоть в гамме семь нот.
Путь познаний, души устремлений -
                На восход.

Ах, какая же это награда,
Богом каждый подаренный год.
Чтоб идти, все сметая преграды -
                На восход.

Мы уходим, чтоб заново влиться,
В вечный жизненный круговорот.
Солнце, и на закате стремится -
                На восход .

***

Ветер зовёт
Парус в полёт,
Море слилось с небом.
Рвётся строка,
Под облака.
Мне бы взлететь, мне бы.

Лист...карандаш...
Летний пейзаж...
Тропка в лесу - лентой.
Слезы сосны,
Не солоны.
Пахнет смола - летом.

Ночь-звездочёт
Звёзды сочтёт,
Путь НА ВОСХОД - млечный.
Время не ждёт,
Время идёт,
Время зовёт в вечность