Сама судьба...

Ирина Холопенкова
Сама судьба разводит нас с тобою,
а мы назло спешим соединиться.
Как будто над тобой и надо мною
смеются все божественные лица...

Тебя не может быть в моей судьбе.
Ты слишком молод.Надо нам расстаться...
А я ночами грежу о тебе
и замираю в тишине-от счастья...

Когда-нибудь,когда закончится война,
ты перестанешь приходить...Я знаю.
Когда за окнами настанет тишина,
не буду я нужна тебе-такая...

Ты сейчас в аду,мой мальчик,
там,где грохот рвущихся снарядов...
Возвратись ЖИВЫМ,мой маленький!!!
Больше ничего мне от тебя не надо!!!