Осень

Александр Порошенко
       Осень
Если осень на пороге-этозначит
Снова небо в тучах, дождь идет с утра.
Грязь и лужи не проблема,  грязь и лужи не проблема.
У погоды есть печальная пора.

Припев:   Осенний лист летит к земле,
          Кружась лимонным зонтиком.
          Заплатки желтые в траве,
          нарезав тонким ломтиком.

Скоро снег на землю ляжет белой пудрой
И проявится морозец на щеках.
А пока что брызги ночи, а пока что брызги ночи
Разбросал осенний ливень на холмах.

Припев.

Забрала тепло осенняя простуда.
Не отпустит холод непогодь уже.
До зимы чуть, чуть осталось, до зимы чуть, чуть осталось,
Но кружит на этом осень вираже.

https://www.youtube.com/watch?v=7ylp1JCi3Es