Так тихо снаружи

Белый Кролек
Вот так незаметно
Подкралась и сжала руками
Моё неспокойное сердце
Глухая тоска.
И чувство лишь крепло
Того, что опять не нужна я.
И некуда деться
Из душного боли мирка.

В агонии мысли метались,
Пугали, стенали
И грызли, бесясь, оболочку
Сознанья дверИ.
И если б добрались
Наружу и видимы стали,
Как было б мне проще!
Тебе б их вручила - смотри....

Так тихо снаружи,
Так адово громко внутри.