Лето

Лариса Кирикова
Как можно лето не любить
И небо чисто голубое,
В котором хочется парить?!
Какое счастье, что такое!

И пусть жара бывает днём,
С утра и вечером прохлада.
Мы целый год тепла все ждём,
Погреть нам тело очень надо.

" Д " получаем витамин,
Едим мы овощи и зелень.
Такой набор необходим:
Иммунитет наш не потерян!