Не просто сон

Балагур
ПРОСТО СОН...

«А потом как будто вспомню:
Мне же нужно возвратиться
В этот мир с душою полной,
Где подсолнухами лица.» © Copyright: Татьяна Большакова37,


Лицо - подсолнух, груди - тыквы.
К такой наверное привык бы.
Но только вот одна помеха,
Что попа, словно два ореха!

И я срываюсь с мятых простыней,
Как перепуганная птица с кладки.
Пора завязывать с поэзией ЕЙ-ЕЙ!
И улетать подальше без оглядки.

Мой извращенный ум без зла и без насмешки,
Порою может натворить непоправимых бед.
У всех достоинств есть свои издержки,
У недостатков же, как раз, издержек нет.