Весть...

Любимов Павел Севастополь
Весть…

- Благо есть !...Благая весть
К нам пришла издалека
Через судьбы  и века…
Благая весть…
Свет надежды сохранив,
Доброй вере путь открыв,
Благая весть…
В час, когда тревожен сон
Или болью опалён,
Нам поможет встать с колен,
Сатаны разрушив плен,
Благая весть !..
Пусть непрост и долог путь,
И сомненья режут грудь,
Просто знай – наступит день,
Когда зла исчезнет тень.
Как прекрасен этот мир,
Нам с тобою подарил
Он любовь…
И благая весть в сердцах,
Словно солнце в небесах
Побеждает липкий страх
Вновь и вновь…
Благая весть…
29.05.2017, в Ельце…