Зима

Александр Порошенко
Зима,зима созвездие снежинок
Парят, кружат, искрятся серебром вокруг.
Замкнулся круг...
Звеня поют, забвению мешая,
В моей душе твои ко мне слова зимой
Холодной той...

припев: подожди хотя б немного
        вновь откроется дорога
        будет, будет все как прежде верь.
        все опять к тебе вернется,
        солнце в небе разольется,
        счастью ты опять откроешь дверь.

Метет метель меж сосен, не смолкая.
Ночь напролет, но скоро будет новый день,
спокойный день...
Уйдет зима холодная и злая.
Весна придет и воцарится Мир и Свет
На много лет.

https://my.mail.ru/music/playlists/4434749550