Свечка, печка, потолок...

Светлана Виноградова 53
Свечка, печка,  потолок –
Мой уютный уголок.
Книжка толстая в руках.
Рядом- бабушка в очках.

Кот прилёг в ногах и спит,
Чайник на плите сипит.
На  полу котёнок скачет,
Месяц за окном маячит.

Пить хочу – невмоготу!
Дам колбаски я коту.
А себе налью чайку,
Ну, потом - и кофейку!

Свечка, печка, потолок-
Как уютен уголок!
И так весело с котом
Завалиться спать потом.