Вишневый сок

Ева Лирецкая
По каналам моей души бежит вишневая кровь..
 И вновь!
     Вновь!
         Вновь!
Я убиваю к тебе свою лю-бовь.

И разрываю небо руками там,
где когда-то
огни
зажигали...
Птицы.У них ангельская трель.
Март? Апрель? Нет!Постойте!
В этой метели чувств совсем запуталась в числах..
Неужели уже другой поселился в моих мыс-лях?

Вопросы,сомнения.Найти ли на них ответ?
Как будто во мраке вижу его силуэт.
                Свет!
Говорят,что любовь- это чистый,глубокий вдох.
Врасплох.Она застала меня, и вечером...
 Снова
    Сижу
       Одна.
Стакан вишневого сока в руке.Звонит телефон.
Тихие звуки слышны вдалеке.Трубку снимаю.
На другом конце провода - он..
                Не влюблен.