Упало в речку облачко...

Татьяна Ситникова 2
Упало в речку облачко,
тихонько поплылО,
Рыбак,уснувший с удочкой,
в нём потерял весло...

Попрятались под облачком
все рыбки до одной,
с пустым ведёрком без весла
рыбак пришёл домой...

23.10.15