Стихи мои написаны не ямбом, не хореем

Халида Шариф
Стихи мои написаны не ямбом, не хореем
Они написаны старинным стилем -гекзаметр.
Гомер использовал его при написании
Своей поэмы "Илиады," "Одисей."

Стиль гекзаметр был приемлем в средние века.
Я, как и многие интересуюсь своею родословной
И докопалась так глубоко,
Жила я в средние века аж в Византии.

Жила в богатстве, роскоши и во дворце шикарном,
Стихи писала и издавала книги я при том.
И в свете средь людей я пользовалась популярностью
Имелся грех за мной, любила осуждать людей.

За это в данном воплощение
Я родилась в семье материально бедной,
Но повезло мне, её морально-
нравственные принципы были на высоте!

И с Богом постоянно связь держали,
Звучание молитв я слышала всегда.
В семье я мусульманской родилась.

И это для меня понятно,
Ведь под монголо-татарским игом
Находилась Византия в те времена.

В реинкарнацию я верила и верю
Душа моя явилась снова в этот мир,
Чтоб миссию свою сполна закончить,
Каналы мне открыли
И снова стала я писать стихи.

Со зрелою душой я воплотилась
И продолжаю наблюдать, писать
И всё что вижу, чувствую и знаю
Всё это надо в строках людям передать.

Так эзотерики-астрологи сказали,
Должна найти такой ты способ,
Чтоб большее число народа охватить.
В полсотни лет пришлось осваивать компьютер
И вот сейчас пишу, пишу, пишу.

И как "Девятый вал" в картине Айвазовского
Стихи все мне идут, идут, идут,
Я Благодарна Музе, она моя помощница
Молитвы Благодарности всегда ей возздаю!

Мы не разлучны с ней и дни и ночи
Она всегда со мной, лишь тему я задам
Она уж тут как тут, я на бумагу
Успеваю быстро лишь записывать,
Потом едва каракули свои лишь разберу.

Произведений у меня уже
Двенадцать с лишним тысяч,
Спасибо Мише Зорину,
Картинки научил вставлять!

И это он мне
Помогал осваивать компьютер.
И встреча не случайно с ним,
По воле Бога, думаю, произошла!

Благодарю я Михаил тебя,
И в жизни у тебя пусть сложится,  как ты желаешь!
Храни Господь тебя и всю твою семью!
Удачи, счастья и исполнения мечтаний я тебе желаю!
С поклоном низким Халида Шариф!