Моей любви не празднуется тризна...

Наталья Тюменская
Моя любовь бескрайня, безмятежна,
Моя любовь не знает берегов.
Моя любовь добротна и надёжна,
Заслоном встанет на пути врагов.

Моя любовь твой сон оберегает,
В пути накроет трепетным крылом.
Моя любовь об отдыхе не знает,
В защиту силы двинет напролом.

Моя любовь скромна и благородна,
Своё лицо не явит никогда!
В наш век стесняться стало вдруг не модно,
Быть модно- в облачении врага!

Моя любовь исчезнет с горизонта,
Увидя недовольство и твой гнев...
И уберёт навесы, сложит зонты,
Оставив эту песню и припев.

Моя любовь не терпит укоризны,
Доспехи носит и глубокий шлем.
Моей любви не празднуется тризна
С её утратой и ввиду измен!


На фото: "СуперБабушки-2016" на дефиле шляпок в Арт-галерее. Автор Наталья Тюменская- справа