с оленями

Сергей Грей
в поллитровой кружке крепкий черный чай
из динамика тоскливый Янкин плачЬ...
песни Сашки... вспомню осень невзначай
и ее стриптиз. и поправляя плащ

ухожу. и джунгли каменных домов
обволакивают, шепчут, ворожат...
здесь кому то кто то стонет про любовь.
у кого то братьям братья сторожа...

Герда к Каину, а серверный олень
ходит в свитере с портретом сам себя.
что то поздно распускается сирень
да, как водится, пятак не разменять...

поиграем в паззл "ненависть из льда"?
(говорят "игра в любовь" вчерашний день)
холодит ладони старенький наган.
речЬка Лета... кто то ходит по воде...