5. Уже получен атестат поедем в Питер для начала 0

Вольдемар Митрофанов
Биографичные стихи  1.-10.10.

Прошло с "Орлёнка" года три!
И выпускной не за горами,
Сдал на права! Всё на мази!
И "Минск" ревёт мой, как цунами!

Работал летом у отца,
В цеху большом-инструментальном!
Бетонные- я мёл пола...
Зарплатой не был, опечален!

Купил на деньги мотоцикл!
Подруга сзади! На природу,
Какой ребята это шик!
Гонял я чувствуя свободу!

Я в "бокса" секцию ходил,
И побеждал на ринге братцы!
Девчонок больше не любил,
Чем было, Вове,заниматься!

За то писал я им стихи!
Кропал я вирши на уроках,
Я знаю нравились они!
Подругам в меру одиноким.

Так незаметно выпускной,
Как вор подкрался с переулка!
И потерял я вдруг покой,
Пишу шпаргалки,с песней "Мурка"!

Булавкой колем их везде,
Обшлаг,рукав,карман,штанины!
Сдавали так по всей Стране,
Девчонки,рослые детины!

Экзамен первый я держу,
Литература,это классно!
Про Льва Толстого говорю,
"Война и Мир" его прекрасны!

Поведал всё я от души,
Директор школы был там главный!
Я знаю пишешь ты стихи,
Нам прочитай их,отрок славный...

Ну я и дал им про любовь!
Девчонку ту,что всех милее...
Пятёрку ставлю за любовь!
Кричал Никитин! Я балдею...

На сочинение пришёл,
Таких я тем не видел сроду!
Непруха блин! Вкатили гол!
И...рифма вывезла "урода".

Я книжек братцы не читал,
Винюсь в стихах я перед вами!
Мне маршал Брежнев помогал,
Три книжки знал его на славу!

И снова дал- Стране угля!!!
Я три часа,кропал без срока,
В аналы ГОРОНО попал,
Четыре-три, за эти строки!

Ну почему! Помилуй бог!
Пять-два! Владимир ты не хочешь?
Какие вирши! Кто б так мог?!
В своих стихах ты корки мочишь!

Английский,Химию я сдал,
Обществоведение тоже!
Везде четвёрки получал,
Пятёрки тоже были всё-же!

Уже получен атестат,
Четыре с половиной балла!
Как выпускник,я очень рад,
Ждёт Ленинград нас,для начала!!!


Продолжение:"приехал в город Ленинград"