За мир на свете встанем дружно в круг!

Александр Семов
Отзыв-рецензия на стихотворение Вероны Шумиловой -"И вновь война..." http://www.stihi.ru/2017/05/28/3306

Душа болит и сердце понимает,
Зачем война?.. Неясно никому...
Зачем курок противник нажимает,
Приказ стрелять командуют ему?

Возможно кто-то хочет безраздельно
Владеть богатством, недрами земли?
Законы Божьи рушат беспредельно,
За все в ответе только лишь они!

И гибнут люди, матери и дети,
То там, то здесь, опять террор-война.
Как надоели новости всем эти,
Вставай за Мир народная волна!

Пусть ярко солнце ласковое светит,
Пусть звонко льется детский смех вокруг!
Кто в президенты всей планеты метит?
За мир на свете встанем дружно в круг!

07.06.2017