Когда ты болен, тщетно не молись...

Эльвира Константиновна Сазонова
Когда ты болен, тщетно не молись,
Доверясь пресловутой Силе Высшей.
Лишь смех - природы сын, что зрим и слышен
Любые боль уносит и каприз.

От лжи духовной светлый ум храня,
Им изучай законы мирозданья.
Расти по жизни смех, любовь и знанья,
Чтоб разливаться в душах солнцем дня.
 
12.07.17