Радуйся всему!!!

Валерий Андреевич Семёнов
В парке городском солнечно и весело ,
Я иду и радуюсь , только вот чему !?...
Зря ты дорогая носик свой повесила ,
Радуйся , как я , радуйся всему !
 
Посмотри , всё в зелени ,
Асфальт помыт грозой ,
За любой мечтою мы ,
Дойдём в любви с тобой !

Давай с тобой " заблудимся " ,
В укромный уголок ,
И пусть мечты все сбудутся ,
Придут к нам на порог .
 
Мы будем наслаждаться синице - терапией ,
Вдыхать мы будем травы , пусть кругом голова ,
Мы суждены друг- другу , во веки и отныне ,
Ведь ты и я - мы вместе ! Любовь всегда права !!!