У меня нигде не болит

Ольга Киба
У меня нигде не болит,
не ищи куда бить по больному.
Колокольчик на шее звенит,
когда убегаю из дома.

По дороге невозвращения,
мне бежится по силам легко.
Человек на вдохновении,
унюханый граммом "ничто".

Звоном шеи, запаянной в звуки,
раздаюсь, так что слышно тут всем.
И хозяева гонят скотиной
обратно,
домой,
в ад из стен.