Самым худшим, казалось бы

Ольга Киба
Самым худшим, казалось бы,
может быть то,
что ты место мое для другой охраняешь.
Сегодня ходила под дождь.
В старом бедном убогом пальто,
наблюдала красавиц.
В магазине была, на мосту,
свернув налево,
серцебиения заметив частоту,
не допустила лишних трений.
По спуску,
как собака высунув язык,
гналась за сворой,
или птичьей стаей.
Но худшее случилось по утру,
в котором ты меня не обнимаешь.