Это не сказка, не сон

Валентина Хивренко
Каким волшебным был тот  свет в твоих глазах!
Красивой сказкой наяву, а не в мечтах.
Как будто было лишь вчера, дни напролет и вечера
С тобой вдвоем! Лишь ты и я!

Наш первый поцелуй и первое «люблю»
Я в памяти своей так много лет храню.
Пусть годы чередой бегут, а я поверить не могу!
А я поверить не могу!

Это не сказка, не сон,
Ты всегда рядом со мной.
Два сердца стучат в унисон,
Два любящих сердца стучат в унисон!

Я говорю судьбе спасибо вновь  и вновь
За то, что сохранить сумели мы любовь.
За то, что много лет спустя, моя рука в твоих руках,
За тот же свет в твоих глазах!

Это не сказка, не сон,
Ты всегда рядом со мной.
Два сердца стучат в унисон,
Два любящих сердца стучат в унисон!