Всё проходит?..

Графиня Млечного Пути
Всё так шатко в этом мире.
Колос глиняный падёт.
Против силы – тоже сила.
Всё проходит. А… любовь?..
Неужели, только… сказки
И… пустые всё слова?..
Человеком правят страсти,
А сгорит – одна… зола…?
От чего душа томится,
Сердце песнями поёт,
В небо птицею стремится
И чего-то… ждёт и… ждёт?..
То – заплачет, то смеётся,
То – теряет речи дар…
И без милого неймётся.
И ничем… не лечится…

  (03.06.2017 = 1 субб. 00-53)