В этот июньский тёплый день...

Галина Горлова 1
Расцвёл сегодня  куст рябины,
Цветут дицентра  и сирень,
Плывет июльский теплый день
Шмели жужжат,поют над ними..
Весенний сад- моя отрада
Мне никаких Мальдив не надо.
 
              7 июня.2017 год.
Фото автора.