Пусть тихий скрип нарушит тишину

Протектор Кромвель
Пусть тихий скрип нарушит тишину,
И занавес откроют на мгновение.
Войду неслышно я, дыханье затаю,
Тут гамма тьмы, тут замкнутые двери.

Здесь напряжение чувствуется кожей,
Табун мурашек до души пронзает.
И я не знаю, что тебе поможет –
Ведь ты сломалась, знаю, так бывает.

Остановилась на пути, не удержалась
И, развернувшись, медленно пошла назад.
Ушла давно надежда, верование,
От чувств, эмоций не осталось и следа.

Ты позабыла нежность взгляда, ласку,
Ты агрессивней льва, лисы хитрей.
Не этого тебе, родная, надо, правда,
Забудь свой страх, открой глаза скорей.

Ты строишь свой барьер для ограждения
От лживых фраз, бессмысленных поступков.
Давно уже не можешь людям верить:
Душа закрыта, сердце неприступно.

Слезам пролитым больше нету счёта,
Истерики и срывы -  твой стандартный день.
И редкий тот порыв открыться свету
Ты подавляешь жёстко, без потерь.

Я лишь прошу о шансе, дай возможность
Побыть с тобой, я правда помогу,
К чему вся фальшь и тёмных будней свода?
Поверь мне: я люблю тебя, люблю!

И тихий скрип нарушил тишину,
И занавес открылся с промедлением.
Из тьмы выходят двое, наяву:
Он и она, с улыбкой упоения.