Шарж Нине К. 4-й. Без разрешения, прости

Юрий Степанович Кутырин
Сегодня я с тобой, сегодня я хмельной.
Нет ритуальности ни в сердце, ни в одежде. *1
Улыбка гонит сон, в Тебя опять влюблен.
Чертенок прыгает в Твоих глазах, как прежде.

Ты все же снизошла, в мою судьбу зашла,
Гвоздичками украшена картина.
И память будишь Ты, и яркие цветы
С небес летят в моей душе при слове Нина.

Ты очень занята, пульс слушает пята, *2
В твоей ментальности нет места для сомненья.
В семье хороший муж, из слез не видно луж,
Кругом любимые с черникою варенья.

Я летом, как Парис, под окнами завис,
Все ждал, что бросишь мне конфету иль печенье.
Окно закрыла Ты и губки, как цветы
Сложила для продленья ощущенья. *3

Я целовать не стал, свиданье - не вокзал, *4
В душе оставил я и нежности и ласки.
Сидели мы вдвоем, я думал мы споем,
А Космос выложит в четверостишья сказки.

Топтал я SMS, направил в глубь небес.
Мне не ответила ни на одно украдкой.
По - видимому муж мог укусить, как уж,
Его любовь была и будет шоколадкой. *5

Я снова одинок, как с дыркою носок,
Поговорить со мной на улице не хочешь.
Придешь к себе домой с тяжелою сумой,
Котлетки с печенью Ты без меня проглотишь. *6

Что ж видно не судьба, в душе опять пальба,
Одно со Стасиком осталось развлеченье: *7
Кедровка на столе, а память на метле
Несет меня в шестьдесят седьмое измеренье. *8
*
*1 Биороботы заколебали своей черной (кладбищенской) одеждой.
*2  Система лечения пятками.
*3  Этого не было – сарказм.
*4  Целовать надо Душу.
*5  Говорят шоколад – очень вредный…
*6  Бесподобно вкусно готовит (приносила один раз в больницу).
*7  Все время вспоминаем школу и Нину, как эталон красоты. (Стасик умер в 2010году…).
*8  Закончили школу в 1967году.

01.2009г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород