Было время...

Татьяна Горелова 4
Было время тяжёлое, мутное,
На Державу обрушилось русскую,
Разделило народы братские,
Подарило правительства шаткие.
Каждый сам стал с бедою маяться,
Но кто в одиночку с ней справится ?
Вот когда мы опять побратаемся,
То вмиг с бедой мы расправимся !
Тогда время наступит доброе,
На дружбу и помощь скорое.
Заживем мы тогда припеваючи,
Ни вражды, ни беды не знаючи !

                май 2017 г