И день, ночь идут дожди

Владислав Худяков 2
     Авторская песня.

     1

И день, и ночь идут дожди.
Я весь промок, меня впусти,
Я весь промок, впусти меня,
Хочу согреться у огня.

     Припев.

Я столько лет бродил по земле,
От горестей и бед стал мой волос сед.
Я столько лет искал тебя,
Всегда тебя, одну тебя.

     2

Я много видел разных стран,
Но это лишь судьбы обман,
В чужих краях, в пылу погонь
Я видел только твой огонь.

     Припев.

Я столько лет бродил по земле,
От горестей и бед стал мой волос сед.
Я столько лет искал тебя,
Всегда тебя, одну тебя.