Непраздничное

Яна Краско
Фирма, связанная с госкорпорацией Ростех, вновь получила выгодный контракт от столичных властей на разгон облаков на майские и июньские праздники.
-------

Я в бегущей строке РБК
прочитала девятого мая:
"На разгон облаков уповая,
с авиацией медлят пока."

Да, едины вожди со страной:
в ДНР ихний бес с Моторолой,
тут Додон с нашим всем... Напороло
только небо с погодой дрянной.

"Правда, Отче, Ты есть и воздашь?
Миллионы на тучи "потратив",
воры с нами идут на параде."
Нет ответа. Не слёзы — вода ж.


http://www.rbc.ru/politics/12/05/2017/5915989d9a79472e5c8538f5