Вопрос - что не так с пивом?

Альберт Туссейн
Из раздела «Водка без пива…»
в книге «Норму-то мы знаем…»
(мини-трактат о водке - 2)

Из разных источников

РЕКЛАМА
Пейте пиво пенное – будет печень здоровенная!

МУЖЧИНА в магазине просит продавца:
- 15 литров пива, пожалуйста.
- Вы принесли для него ёмкость?
- Вы с ней разговариваете...

- ЗНАЧИТ, пиво тебе, получается, дороже, чем я?
- Нет, дорогая, пиво мне получается гораздо дешевле, чем ты!

ДЕРЕВЕНСКАЯ пивная. Открывается дверь, на пороге мощная женщина (не толстая, а мощная, из тех., что коней на скаку…). Она зорким виглядом осматривает пивную и решительно направляется к столику. Там сидят пару мужичков с полными кружками пива.
- Так, Йозеф! Идём домой!
Мужичок говорит мягко:
- Ну ты же видишь, у меня пиво не закончилось! Подожди!
Валькирия хватает кружку, опрокидывает в себя одним залпом и говорит:
- Уже закончилось! Пойдём домой!

В ГЕРМАНИИ прошёл фестиваль пива. Больше всех пива выпил житель города Лида
Олег Иванович, который смотрел фестиваль по телевизору.

ВОДКУ закусывайте чем-нибудь питательным, например, пивом.

ЕСЛИ часто и много употреблять какой-то продукт, то он надоест.
Вопрос: что не так с пивом?

ПИВО делает людей глупыми и ленивыми. Отто фон Бисмарк