Мамина душа

Протектор Кромвель
Не потому ль отец так сильно любит дочку,
Что её мать – его жена;
Что они шутят, точно строчка в строчку,
Что в младшей взрастёт старшей целина.

Я не готова ставить пока точку,
Вот вам ответ, стереотипы все круша:
Так почему отец так сильно любит дочку?
- А потому, что в ней есть мамина душа.