экивоки 2017 5

Саша Морозов
Была во мне частица иудейства
И ту хирург по пьяни удалил…

Напрасно расцвели каштанов свечи –
Ни поменять, ни вставить, ни поджечь…

Как элитарна и вкусна вдруг стала плесень,
Когда со стен переползла на сыр!